MACA
MACA, Macca, oder Maka ist eine Pflanze , die in den Anden (Kordilleren) seit Jahrtausenden in 4.100 - 4.800 Meter Höhe über dem Meeresspiegel kultiviert wird. Sie zählt zu den höchsten aller Kulturpflanzen. Ihre Frost – Widerstandsfähigkeit ist von anderen Pflanzen kaum zu überbieten.
Sie ist klein und wächst nur knapp über der Erdoberfläche. Jedoch bildet sie umfangreiche Wurzeln aus. Ihre kleinen Blüten sind unscheinbar blass– weiß. Die Maca Knolle ähnelt dem in Europa bekannten Sellerie.
Die birnenförmige Wurzel der Maca (botanisch Lepidium peruvianum Chacón) wird bis zu 8 cm groß und ist für die Menschen in den Anden von großer Wichtigkeit. Hierzulande bezeichnet man Maca auch als das „Anden Ginseng“ oder als „Peru Ginseng“. Sie wird als bedeutend inhaltsreicher eingestuft als die original Ginseng Pflanze aus Korea.
Die Knolle enthält hochkonzentrierte und reine Proteine, alle essentiellen Aminosäuren, Eisen, Zink, Magnesium, Kalzium, Kohlenhydrate, Phosphor, Stärkestoffe, wichtige Mineralstoffe, nahezu alle Vitamine.
- 1
100 Stk. Maca Kapseln à 1000mgMaca-Kapseln aus Huayre-Junin/Peru. 24,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 24,95 EUR pro 100g Lieferzeit: 3-4 Tage | |
Maca Kapseln 300 Stk à 1000mgMaca-Kapseln aus Huayre-Junin/Peru. Kapselhülle Vegicaps ® (Gelatine-frei) Verzehrempfehlung: 3 x täglich zu den Mahlzeiten eine Kapsel mit etwas Flüssigkeit (Tee, Wasser, Saft) einnehmen. 49,95 EUR ( inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten ) 166,50 EUR pro 1000g Lieferzeit: 3-4 Tage | |
- 1